Corso gratis Biscotti personalizzati con Gianfranco & CucckiesCutter

Con Cake Design Lovers non si smette mai di imparare!!  Posti limitati per le iscrizioni al corso di Gianfranco Manuguerra con CoockiesCutter su 'Biscotti personalizzati' : -Creazione cutter perfetto con Arianna, - Taglio frolla con cutter, - Pittura creativa du biscotto con Paint it! - Tempere alimentari - Colorare biscotto con colori in polvere Extrafini - "Cipria" [...]

IAD – Impresa Alimentare Domestica – Collaborazioni

Lista ostacoli, rischi d’impresa. Tasse, INPS Svantaggio concorrenziale con chi lavora ancora a nero Prezzi d’acquisto troppo alti Una IAD è una microimpresa domestica che opera nel settore alimentare. Può sembrare un argomento complesso ma, in realtà, ci riferiamo a quelle persone che, nella cucina del proprio appartamento, preparano prodotti alimentari di vario tipo (dai dolci alle conserve, […]

Corso gratuito by Gianfranco Manuguerra – Dolci&NonSolo

Con Cake Design Lovers non si smette mai di imparare!!  Posti limitati per le iscrizioni al corso di Gianfranco Manuguerra su ‘Uova di Pasqua Decorate‘ : – Sciogliere Block glassa al Cioccolato, – Creare stampo Uovo, – Tecnica per giuntura invisibile – Tecniche di personalizzazione Uovo – Come inserire sorpresa GIANFRANCO MANUGUERRA – P. PUBBLICO […]

Ricetta Crema al Burro – Storia di una pasticceria

Gomma di Guar
Divertiamoci con gusto e colore! rhum Ingredienti della crema al burro al Rum 125 ml di acqua 200 gr di zucchero semolato 3 albumi (100 gr) 0,25 cl Rhum scuro 250 gr di burro Procedimento Per ottenere una crema al burro meringata perfetta iniziamo preparando uno sciroppo. Portiamo a ebollizione lo zucchero e l’acqua e lasciamo [...]

Cake Pops Time

Granelli di zucchero colorati

Divertiamoci con gusto e colore! I Cake Pops sono delle deliziose palline di torta decorate con glassa o ricoperte di cioccolato e montate su stecchi di lecca-lecca che ricordano, per la loro forma, dei golosi lollipop. Prepararli è davvero piacevole, oltre che molto semplice: basta sbriciolare della torta o del Pan di Spagna (anche avanzati […]

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